• Теплый пол - комфорт и уют
    в Вашем доме

  • Обогрев открытых площадок,
    желобов и водостоков

  • Бытовые и промышленные терморегуляторы

Как выбрать систему «Тёплый пол»?

Электрический тёплый пол применяется в различных производственных и жилых помещениях (квартирах, коттеджах, лоджиях, саунах, гаражах, офисах, магазинах и т.д.) Его можно использовать в качестве основного обогрева, когда нет возможности выполнить подключение к системе центрального водяного отопления и дополнительного, для получения теплового комфорта в помещениях с холодным полом. В зависимости от этого подбирается электрическая мощность системы «Тёплый пол». Для комфортного обогрева достаточно 120 Вт на квадратный метр, для основного необходимо 160 - 180 Вт. Наличие терморегулятора обеспечит возможность экономить электроэнергию и контролировать в помещении желаемую температуру. Если мощность «Тёплого пола» достаточно большая, целесообразно использовать программируемый терморегулятор. Он позволяет поддерживать температуру пола или воздуха в разное время суток (утро, день, вечер, ночь).  

Под керамическую плитку хорошо подходит кабельный тёплый пол. Если у вас первый этаж или вы хотите обогреть балкон или гараж, то для получения максимального эффекта очень важно предварительно уложить теплоизоляцию и уже на неё укладывать нагревательный кабель. Затем необходимо сделать цементно-песчаную стяжку толщиной минимум 3 см (для монолитности). Полы  прогреются не сразу, но хорошо будут держать тепло. 

Если снизу нехолодное помещение и нет возможности поднять уровень пола,  можно использовать тонкий греющий кабель. Он укладывается непосредственно в слой плиточного клея. Очень удобны в монтаже – нагревательные маты. Это кабель, закреплённый на стеклосетке шириной 50 см.

Что делать, если ремонт уже закончен, а в помещении недостаток тепла? Отличный вариант - инфракрасный  плёночный пол. Это термическая плёнка, представляющая собой совокупность греющих карбоновых полос, соединённых медно – серебряной шиной. Его особенность – быстрый и простой монтаж, высокая надёжность и экономичность. Полосы различной ширины и их легко подобрать под любую площадь обогрева.

За более подробной информацией и приобретением «Тёплых полов» обращайтесь по адресу: г. Чебоксары, пр. М. Горького, д.15 тел. 45-90-77, 48-60-01