• Теплый пол - комфорт и уют
    в Вашем доме

  • Обогрев открытых площадок,
    желобов и водостоков

  • Бытовые и промышленные терморегуляторы

Электрические системы обогрева от ООО «Теплокабель»

«Тёплые полы» - это встроенная в пол электрическая система отопления. Система «Тёплые полы» предназначена для подогрева полов в различных производственных и жилых помещениях (квартирах, коттеджах, лоджиях, саунах, гаражах, мастерских, офисах, магазинах, ресторанах и т.д.), а также для их полного отопления. «Тёплые полы» можно укладывать под разные виды напольных покрытий – плитку и ламинат, ковролин и линолеум.

«Инфракрасный плёночный тёплый пол» - это термическая плёнка, представляющая собой совокупность греющих карбоновых полос, соединённых медно-серебряной шиной. Он является системой обогрева нового поколения, примером удачного применения нанотехнологий. Благодаря дальнему инфракрасному излучению и отсутствии стяжки, помещение обогревается быстрее и равномернее, чем в результате традиционных видов обогрева. 

Система «Тёплые полы» позволяет эффективно распределять температуру в помещениях и создаёт оптимальный тепловой режим. Наличие терморегулятора обеспечит возможность экономить электроэнергию и контролировать в помещении желаемую температуру.

«Обогрев желобов и водостоков» - это система антиобледенения крыш и водостоков, достаточно простая и легкая в установке, с полным комплектом принадлежностей для предотвращения образования наледи и удаления льда и снега из желобов, водостоков и крыш.

Наледь на крышах образуется, как правило, или в период таяния снега на солнце при хорошо изолированной крыше (холодная крыша) или же при плохо изолированной крыше (тёплая крыша), где нагрев кровли и таяние снега происходит и при достаточно низких отрицательных температурах.

Образование наледи на крыше приводит к тому, что забиваются проходы для стока талой воды и articles_01в водостоках, на карнизах образуются наросты и сосульки, готовые в любую минуту сорваться вниз. Применение кабельной нагревательной системы (КНС) имеет немаловажное значение для обеспечения безопасности людей, так как КНС "Крыша без сосулек" предотвращает образование наледи и сосулек, поддерживая теплыми проходы для стока талой воды, т.е. она предназначена для обеспечения незамерзающих проходов, необходимых для непрерывного стока талой воды.

При использовании КНС "Крыши без сосулек" отпадает необходимость в очистке снега с крыш, откалывании сосулек, что способствует защите от повреждений и продлению срока службы элементов кровли, фасада здания и строительных конструкций и даёт значительную экономию денежных средств, затрачиваемых на ремонт крыши и фасада здания.

«Антиобледенение открытых площадок» - это электрическая система стаивания снега и льда. Применяется для стаивания снега и защиты от наледи открытых площадей в таких местах как — автостоянки, подъездные пути, дороги, тротуары, наружные ступени, погрузочные рампы, мосты.

«Антизамерзание трубопроводов» - это система, используемая для защиты трубопроводов от замерзания и поддержания заданной температуры в трубопроводах трубопроводов от замерзания и поддержания заданной температуры в трубопроводах.

Специалисты нашей фирмы подберут необходимую Вам нагревательную систему, осуществят её монтаж или подробно проконсультируют по всем возникшим вопросам.

ООО «Теплокабель» г.Чебоксары пр. М. Горького д. 15 тел. 8 (8352) 45-90-77

articles_02